Queso Curado de Oveja

Queso de Oveja Curado

Con más de 6 meses de curación en nuestras cámaras, cuidando con exhaustividad todo el proceso curativo.

Es nuestro queso "premium". Corteza negra natural (se consume todo el queso sin excepción).

El aspecto del queso es propio de un queso totalmente "Artesanal", donde no encontrarás 2 quesos identicos.

Más detalles

6,40 €

Ficha técnica

Tipo de LecheOveja
Tiempo de MaduraciónCurado

Más

Notas de cata

Elaborado con leche de oveja pasteurizada, con fermentos escogidos específicamente para potenciar olores y aromas a frutos secos y tostados. Se trata de un queso con elevada intensidad aromática, ligeramente picante, encontrándose notas lácticas a mantequilla principalmente, seguidas de notas a almendras dulces, toffee y ligeramente a heno. En boca, además de lo anterior, se encuentran notas leves a chocolate y caramelo, que persiste en boca minutos después de la ingesta. Su textura es muy firme, adherente y ligeramente cremosa.

Maridajes

Vino Manzanilla, Palo Cortado, Amontillado y cerveza de trigo.

Formatos

Existen 5 formatos disponibles:

  • 1 Kgr. (aprox. 1.000 gramos) - Peso minimo garantizado 0,900 grs.
  • 3 Kgr. (aprox. 2.900 gramos) - Peso minimo garantizado 2,800 grs.
  • Cuartos: 1/4 (Peso Neto garantizado 650 grs).
  • Cuñas 1/6 - Peso mínimo garantizado 300 grs.

17 otros productos de la misma categoría: