Disponible al natural, con corteza de pimentón y envasado al vacío en aceite.
Disponible el:
Tipo de Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | Semicurado |
Elaborado con leche de cabra pasteurizada, con fermentos escogidos específicamente para potenciar olores y aromas a bizcocho y frutos secos. Con intensidad de olor moderada, destacándose notas lácticas a nata y mantequilla, y notas tostadas a nuez y bizcocho. De textura firme, soluble y ligeramente húmedo, en boca se potencian las notas a bizcocho y nuez, con un ligero recuerdo a leche de cabra. Se trata de un queso dulce, poco ácido y salado, sin amargor. El aroma a nuez persiste en boca.
Marida con vino blanco, en especial con Manzanilla, creándose una sinergia entre el queso y el vino para realzar la cremosidad del queso y potenciar los aromas a frutos secos. Un buen maridaje puede ser también la utilización de vino palo cortado y vino dulce.
Existen 4 formatos disponibles:
5,50 €
5,50 €
5,50 €
16,60 €
3,40 €
8,10 €
5,15 €
5,75 €
6,00 €
4,48 €
11,00 €
6,73 €
20,90 €
15,20 €
9,90 €
1,95 €
66,25 €
52,88 €
26,90 €
24,50 €