Queso Semicurado de Vaca

Su tiempo de maduración es de entre 2 y 3 meses en nuestras cámaras de curación, realizando todo un seguimiento de cuidados en todo el proceso.

Más detalles

3,40 €

Ficha técnica

Tipo de LecheVaca
Tiempo de MaduraciónSemicurado

Más

Notas de cata

Elaborado a partir de leche de vaca pasteurizada, se trata de un queso con intensidad de olor media-elevada, destacando principalmente notas lácticas a leche cocida y mantequilla, seguido de notas a frutos secos y toffee. De textura firme y soluble, en boca predominan las notas a leche cocida, corteza de queso y café. Es un queso con ligeras notas salinas y bajo amargor.

Maridajes

Por sus propiedades organolépticas, marida perfectamente con cerveza, vino blanco, mermelada, chocolate dulce.

Formatos

Existen 5 formatos disponibles:

  • 850 gramos aprox.     - Peso minimo garantizado 0,800 grs.
  • 1.7 kg aprox.              - Peso minimo garantizado 1,600 grs.
  • 3kg aprox.                 - Peso minimo garantizado 2,900 grs.
  • Cuartos 1/4 - Peso minimo garantizado 750 grs.
  • Cuñas - Peso minimo garantizado 315grs.

20 otros productos de la misma categoría:

¿Quieres estar informado cuando tengamos quesos de bellota u otras novedades?

* indicates required
Indica tu email