Queso Semicurado de Vaca Pimenton

El queso semicurado al pimentón

Se intensifica su sabor debido a la curación en pimentón rojo.

Más detalles

8,10 €

Ficha técnica

Tipo de LecheVaca
Tiempo de MaduraciónSemicurado
PropiedadesAl Pimentón

Más

Su tiempo de maduración es de entre 2 y 3 meses en nuestras cámaras de curación, realizando todo un seguimiento de cuidados en todo el proceso.

Notas de cata

Elaborado con leche pasteurizada de vaca, se trata de un queso con un perfil sensorial suave, destacándose notas olfatogustativas a nata, mantequilla y muy ligeramente a frutos secos. El pimentón, aplicado generosamente sobre la corteza, aporta un toque distintivo picante que le da al queso una gran personalidad.

Maridajes

Marida perfectamente con vino andaluces, como el fino de Montilla o vinos de Jerez. La miel clara es un acompañamiento ideal para este queso.

Formatos

Existen 1 formatos disponibles:

  • 650 gramos aprox. - Peso minimo garantizado 0,600 grs.

20 otros productos de la misma categoría:

¿Quieres estar informado cuando tengamos quesos de bellota u otras novedades?

* indicates required
Indica tu email