Se intensifica su sabor debido a la curación en pimentón rojo.
Disponible el:
Tipo de Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | Semicurado |
Propiedades | Al Pimentón |
Su tiempo de maduración es de entre 2 y 3 meses en nuestras cámaras de curación, realizando todo un seguimiento de cuidados en todo el proceso.
Elaborado con leche pasteurizada de vaca, se trata de un queso con un perfil sensorial suave, destacándose notas olfatogustativas a nata, mantequilla y muy ligeramente a frutos secos. El pimentón, aplicado generosamente sobre la corteza, aporta un toque distintivo picante que le da al queso una gran personalidad.
Marida perfectamente con vino andaluces, como el fino de Montilla o vinos de Jerez. La miel clara es un acompañamiento ideal para este queso.
Existen 1 formatos disponibles:
5,50 €
5,50 €
5,50 €
16,60 €
3,40 €
5,15 €
5,75 €
6,00 €
4,48 €
11,00 €
6,73 €
4,88 €
20,90 €
15,20 €
9,90 €
1,95 €
66,25 €
52,88 €
26,90 €
24,50 €