957 039 018 / 744 612 291 | Horario L-V: 8h a 14h - S: 10h a 13:30h info@quesosplazuelo.es

Escríbenos

¿Buscas un queso genuino para una ocasión especial? ¿Tienes alguna pregunta sobre nuestros quesos?

Mándanos un mensaje y nos pondremos en contacto contigo.

INFORMACION BASICA SOBRE PROTECCION DE DATOS. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: ÁNGELA Mª PLAZUELO GARCÍA INFO@QUESOSPLAZUELO.ES FINALIDAD: Gestionar y dar respuesta a las consultas formuladas por el interesado acerca de nuestros productos. LEGITIMACIÓN: Consentimiento expreso e inequívoco del interesado DESTINATARIOS: Encargados del Tratamiento que prestan servicios a ÁNGELA Mª PLAZUELO GARCÍA DERECHOS: Puede Acceder, Rectificar y Suprimir los datos, así como otros derechos indicados en la información adicional a través del siguiente email: INFO@QUESOSPLAZUELO.ES INFORMACIÓN ADICIONAL: Puede consultar la información adicional en Política de Privacidad. Podrá retirar su consentimiento en cualquier momento a través del correo electrónico INFO@QUESOSPLAZUELO.ES.

Podrá retirar su consentimiento en cualquier momento a través del correo electrónico INFO@QUESOSPLAZUELO.ES

Quesos Plazuelo

Dirección

Carretera CO-7411, km. 0,5. Villaralto, Córdoba.

Teléfono

957 039 018 / 744 612 291

Email

Síguenos en redes sociales

Preguntas frecuentes

¿De dónde procede nuestra materia prima?

Toda la leche con la que elaboramos nuestros quesos procede del Valle de Los Pedroches. Utilizamos productos de gran calidad de nuestra zona, como el aceite de oliva virgen extra, el chocolate o el vino. Apoyamos completamente el comercio local y pensamos que, entre todos los pequeños productores, debemos darle relevancia a nuestra zona, paraje de productos agroalimentarios de inmensa calidad.

¿ Se puede comer la corteza de nuestros quesos?

Sí, ya que no realizamos ningún tipo de tratamiento químico en corteza. Para limpiarlos de moho usamos agua o aceite de oliva virgen extra, siempre manteniendo unas elevadas condiciones higiénico-sanitarias. Por ello, aquel que disfrute comiendo la corteza, puede hacerlo con nuestros quesos.

¿Cómo debo conservar los quesos cuando los reciba?

Los quesos deben mantenerse refrigerados, tal como indica la etiqueta. Sin embargo, para su consumo (a excepción de productos como el queso fresco, rulo de cabra y yogur) recomendamos atemperar al menos 30 minutos antes de la ingesta, para que los quesos posean todos sus matices sensoriales.

¿Son nuestros quesos artesanos?

Por supuesto. Todos los procesos que realizamos para elaborar nuestros quesos se hacen a mano, como el moldeo, volteo de quesos, salado,etc, así como la preparación de los quesos cuando le damos aceite o pimentón en la corteza.

¿ Cuánto tiempo tarda en prepararse mi pedido?

Si hemos recibido su pedido de Lunes a Jueves antes de las 12:00, podemos enviárselo el mismo día en el que se efectúa y, por tanto, el cliente lo recibiría al día siguiente o en los 2 días posteriores (siempre días hábiles). Sin embargo, si su pedido entra en nuestro sistema a partir de las 12:00 de Lunes a Jueves  lo preparamos y enviamos al día siguiente. Todos los pedidos recibidos a partir del Jueves a las 12:00 serán enviados el Lunes siguiente.

¿Qué métodos de pago se aceptan?

Los métodos de pago aceptados son:

-Transferencia bancaria

-Pago con tarjeta

-Pago mediante Bizum

Quesos Plazuelo

Carretera CO-7411, km. 0,5. Villaralto, Córdoba.

957 039 018 / 744 612 291

Lunes - Viernes: 08h - 14h

Sábados: 10h. -13:30h

¿Necesitas ayuda?