Rulo de Cabra en AOVE y especias
13,00€
Una combinación tan antigua casi como el hacer queso: bolitas hechas a mano a partir de nuestros rulos de leche de cabra «Lactikus».
Maduradas al menos un mes en aceite de oliva virgen extra con pimienta negra, clavo y laurel.
Con el paso del tiempo, los aromas de las especias se funden con el aceite y el queso, obteniéndose un sabor delicioso.
Tamaño: 9- 11 bolitas.
Ingredientes Rulo Natural: Leche pasteurizada de cabra, fermento lácteo, cuajo y sal.
RECOMENDACIONES
- El aceite de oliva virgen extra adquiere a su vez un sabor intenso y especiado, ideal para cocinar con él, utilizarlo en ensaladas o sobre tostadas de pan integral.
Información adicional
Notas de cata | – Queso realizado a partir de la fermentación ácido-láctica de fermentos. Con leve intensidad de olor, que recuerda a yogur. De textura muy cremosa y untuosa, es muy refrescante en boca, con notas aromáticas a leche de cabra y hierba de prado. Destacan sus notas cítricas en el paladar. |
---|---|
Maridaje | – Marida de forma excepcional con miel, mermelada, tomate seco y vino, tanto dulce como blanco. |
Información nutricional por cada 100 grs | Energía (kj/Kcal) 1166 Kj / 282 Kcal |
Entrega a domicilio
Envíos a toda la Península. Además, servimos de forma gratuita a todo el Valle de los Pedroches.
Pago seguro
Procesamos pagos con Paypal y con tarjeta de crédito de forma segura.
Pedido telefónico
Si no encuentras lo que buscas, llámanos al 744 612 291.
Quesos Plazuelo
Carretera CO-7411, km. 0,5. Villaralto, Córdoba.
957 039 018 / 744 612 291
Lunes - Viernes: 08h - 14h
Sábados: 10h. -13:30h