Rulo de Cabra

Tu eliges el sabor...

Producto gourmet muy especial y novedoso en el Valle de los Pedroches, con una textura fina y cremosa propia de la cuajada láctica.

Un sabor excepcional para degustar solo o experimentar en recetas culinarias.

Más detalles

6,00 €

Ficha técnica

Tipo de LecheCabra

Más

Notas de cata

Queso realizado a partir de la fermentación ácido-láctica de fermentos. Con leve intensidad de olor, que recuerda a yogur. De textura muy cremosa y untuosa, es muy refrescante en boca, con notas aromáticas a leche de cabra y hierba de prado. Destacan sus notas cítricas en el paladar.

Al natural

Sin cobertura.

Finas hierbas

Con cobertura de perejil, cilantro, cebollino, perifollo y albahaca.

Pimienta negra

Con cobertura de pimienta negra molida.

Mediterráneo

Con cobertura de tomate seco, aceituna, ajo, albahaca, pimentón y orégano.

De la huerta

Con cobertura de cebolla, perejil, ajo, cebollino y pimiento rojo.

Maridaje

Marida de forma excepcional con miel, mermelada, tomate seco y vino, tanto dulce como blanco.

20 otros productos de la misma categoría:

¿Quieres estar informado cuando tengamos quesos de bellota u otras novedades?

* indicates required
Indica tu email